surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Звезда "Обитаемого острова" выбросился из окна



Не так давно я писала о печальной судьбе самой невезучей звезды в мире. И вот ужасное продолжение его злосчастной жизни. Актёр Василий Степанов, получивший известность после экранизации романа братьев Стругацких "Обитаемый остров", доставлен в больницу после падения с пятого этажа.

В больнице у него диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.



По словам очевидцев, актёр шагнул из окна намеренно. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи. Ранее сообщалось, что Василий Степанов в день своего 30-летнего юбилея жаловался, что его "не берут на работу никуда, даже в полицию". Он также выражал надежду, что дня него однажды освободится какое-нибудь место в театре.

Вот уж, воистину, так проходит земная слава. Бросил бы всё, Москву эту бросил, уехал на Урал, в Сибирь - глядишь, переменил бы судьбу, - пишет mysea.


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Софи Лорен. Начало пути

    В 1950 году пятнадцатилетняя София Шиколоне приняла участие в конкурсе "Мисс Италия" под именем София Виллани. Победительницей она не…

  • Самые оптимистичные фотографии из прошлого

    Битники и байкеры, грубые мальчики, хиппи и рейверы, все, кто рядом с ними: то самое веселое прошлое)). И в нем есть стиль. Кокетливая Брижит…

  • Sara Sampaio, ангел Victoria's secret

    Сара Сампайо (порт. Sara Pinto Sampaio; родилась 21 июля 1991, Леса-да-Палмейра) — португальская топ-модель. С апреля 2015 года один из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments