surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Что там с полигоном в Благовещенске

Благовещенск уверенно идет к созданию нового полигона, на котором ТБО будут сортироваться и подвергаться глубокой переработке. Если вы помните, недавно в городе был митинг, на котором местные жители высказывали опасения, что вместо полигона и завода под городом просто появится новая свалка. Вероятно, протестную волну подняли конкуренты главного исполнителя проекта. И "Регион-капиталу" теперь приходится подробно рассказывать, на каком этапе сейчас работа над проектом. Вот ролик от 30.05.2018 с сайта бажин-фактор.рф, в котором руководитель проекта рассказывает о выборе места и согласованиях документации.



https://youtu.be/8ECna1VgbGU


Tags: экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Еще несколько слов про экологический фестиваль «Зеленая планета»

    Событие одно и то же, а взгляд на него другой. Потому что сколько будет гостей - столько будет историй. Конечно же в cтороне от международного…

  • Отходное дело

    В Башкирии начался процесс реформирования системы обращения с отходами. Новый порядок обращения с ТКО утвержден министерством природопользования…

  • Что вы об этом думаете?

    С граждан РФ будут брать деньги «за негативное влияние на окружающую среду»! Об этом пишет Николай Бажин на бажин-фактор.рф. Тему разъяснил Айрат…

Comments for this post were disabled by the author