surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Зеленый кот из Варны

Оригинал взят у biboroda в Зеленый кот из Варны

 Зеленый кот из Варны


На улицах Варны появился таинственный… зеленый кот, который стал темой номер один в болгарском городе. Когда его фотография появилась в местных СМИ, пошли слухи, что это странная мутация, а оказалось…

9 ФОТО

 Зеленый кот из Варны1. Появление зеленого кота на улице в болгарском городе Варна, что в 450 километрах к востоку от столицы Болгарии Софии, вызвало немалое удивление среди местных жителей. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны2. Сначала народ выдвинул предположение о странной мутации. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны3. Потом подключились защитники животных, которые подозревали одного или группу жителей города в жестокости по отношению к этому бедному животному. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).



 Зеленый кот из Варны4. На Фейсбуке сразу же появилась группа поддержки кота, которая пыталась найти виновников преступления, которые, по их предположению, издевались над животным и покрасили его в изумрудно-зеленый цвет. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны5. И тогда зеленым котом занялись специалисты из местной ветеринарной клиники…  (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны6. Тайна была раскрыта. К всеобщему удивлению оказалось, что кот просто любит спать в куче зеленой краски в порошке в одном из гаражей в Варне.  (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны7. Таинственный зеленый кот из Варны. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны8. Потрясающего цвета кот, жаль, что в природе нет такого окраса кошачьих. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).

 Зеленый кот из Варны9. Знаменитый зеленый кот из Варны. (Фото: Petko Momchilov /Impact Press).



Tags: фауна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments