surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Не рекордов ради, удовольствия для: 2 тазика пирожков!

Точнее, был тазик и кастрюля, но это уже частности:)

IMG_2176

А теперь осветим этапы жизненного пути пирожков.

Итак, что же было вначале?
А вначале было тесто:

IMG_2164

(Поскольку рецепт старинный, от моей прабабушки, то и тесто тут непростое - не пресное и не дрожжевое, а замешанное на квасе)

А потом возникла начинка из следующих ингредиентов:
Ливер, пережаренный с луком.

IMG_2156

А еще был размятый отварной картофель.
И картофель с ливером подружились и поженились. Так получилась начинка:

IMG_2162

(И вот на этом этапе было сложно не остановиться и продолжить процесс, т.к. картошка с ливером и луком это что-то невероятно вкусное, посещали робкие мыслишки съесть все прямо так:))).

А дальше все было банально.
Слепили пирожки:

IMG_2167

Но пирожки непростые, и тесто и начинка у них очень мягкие (на фото видно, что они уже немного растекаются по столу), а зачем это сделано - станет ясно из дальнейшего повествования:)))

А вот дальше действо не совсем традиционное - мы эти пирожки раскатываем скалкой:

IMG_2169

В результате получаются вот такие тонкие пирожки:

IMG_2170

Всё, теперь пирожки отправляются на сковородку, обжариваются до румяной корочки, и в финале мы имеем те самые тазики.

А теперь... тонкости сервировки :)

IMG_2178

Муж, обозрев эту картину, заявил: "Правильно оформленное пространство ведет к полнейшему культурному наслаждению" :))

А это уже тонкости употребления мужем сего продукта :)

IMG_2181

Замороженная водка, хреновина и горячие пирожки - сказка на Вашем столе (с)

Оригинал взят у trendyrowdy в Не рекордов ради, удовольствия для: 2 тазика пирожков!

Tags: рецепты
Subscribe
promo surprisedog march 18, 2018 06:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Никого не оскорблять и не материться!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment