surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Category:

Лучшие фотографии животных за неделю



Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите стайку дельфинов, детенышей леопарда из Шри-Ланки, летучую лисицу, а также много других забавных животных.



Два детеныша леопарда из Шри-Ланки, родившиеся с 1 июля 2014 года, сидят в своей клетке в зоопарке Мобёж, северная Франция. Шри-Ланкские леопарды находятся под угрозой исчезновения – около 700 особей живут в дикой природе и 65 в неволе.




Это ехидна проходит реабилитацию в заповеднике Джерралинга Коала энд Уайлдлайф Санкчури в Джилонг, Австралия, после того, как ее задняя лапа попала в ловушку для кролика. Животное сломало из-за незаконной ловушки, но теперь все хорошо, и ехидна находится под присмотром персонала спасательного центра.




Гиббон Сиаманг со своим новорожденным детенышем в Бристольском зоопарке.




Летучая лисица, кажется, улыбается на камеру на дереве в зоопарке в Баден Вюртемберг, Германия.




Шимпанзе облизывает кусок льда с фруктами в Зоопарке Барселоны, Испания. Температура — около 35 градусов по Цельсию, и ожидается, что жара продлится еще несколько дней.




Речная выдра приветствует посетителя в Зоологическом и Ботаническом саду в Итикава, на востоке Токио.




Детеныш ягуара был спасен после того, как его отправили курьером в аэропорт Кульякан в штате Синалоа, Мексика.




Биолог Марк Моффетт, 54 года, отправился в Атлантические прибрежные леса Бразилии, где присоединился к Фернандо Мендесу, эксперту по бразильским лягушкам, в 3-дневной экспедиции по поиску крошечной лягушки. Мистер Моффетт, из Нью-Йорка, решил, что лучший ракурс для фотографии лягушки был на лице Мендеса.




Ежика-сироту кормит персонал центра спасения и реабилитации диких животных в Хантсвилл, Сомерсет.




Этот захватывающий дух вид на британское побережье словно сошел с экрана популярного фильма «Близкие контакты третьей степени». Фотограф Адриан Кэмпфилд ужинал в ресторане на Бичи-Хед, Восточный Суссекс, когда внезапно увидел лучи солнца. 59-летний мужчина и его жена Луиза выбежали на улицу, чтобы посмотреть на это зрелище, и сделали потрясающую фотографию, захватив при этом в кадр чайку.




Красочный и редкий пчелоед и его самочка построили свой летний дом на острове Уайт. Этих милых птичек редко можно встретить на британских берегах. Они гнездятся на острове, и фонд защиты природы обеспечивает им 24-часовое наблюдение для защиты птичьих яиц от потенциальных врагов.




Фотограф дикой природы Тим Стентон сделал фотографию, на которой запечатлел, как афалина ловит лосося в Мори-Ферт, недалеко от Инвернесс, Шотландия.




Стая дельфинов плывет по волне в Джеффрис Бей, Южная Африка.




Отдыхающие на пляже Гвитиан, Корнуолл, имели возможность наслаждаться особым зрелищем – стайкой дельфинов.

Источник Спасибо 1, 2

Tags: фауна
Subscribe
promo surprisedog march 18, 2018 06:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Никого не оскорблять и не материться!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments