surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Чтобы стать моделью нужно иметь всего 10 000 фолоуверов в Инстаграме

Критерий 90−60−90 больше не имеет значения, впрочем, как и ангельское или иноплатентное лицо. Теперь чтобы модели получить работу, нужно иметь большое количество фолоуверов в социальной сети Instagram.



Конечно, это вовсе не отменяет тот факт, что для данной карьеры нужно быть красивой, здоровой и подтянутой, но теперь ко всему прочему нужно еще и быть известной и иметь «последователей». Новая желанная строчка в портфолио моделей — это «блоггер».

Чтобы стать моделью нужно иметь всего 10 000 фолоуверов в Инстаграме

Так один из владельецев австралийского модельного агентства замечает: «Наши агенты заметили, что клиенты все чаще и чаще обращаются за моделями цитата „блондинками, со множеством луков с пляжа и с большим количеством фоллоуверов“ и клиенты не соглашаются на девушек, у которых меньше, чем 10 000 подписчиков в сети». Более того, теперь вопрос о том, сколько у модели читателей задается чаще, чем вопрос, как она выглядит.

Хорошим примером для подражания модельные агенты считают Джиджи Хадид, у которой 3 миллиона подписчиков, Мими Элешири с 694 тысячами, которая как раз заполучила контракт с модельным агентством благодаря активному профайлу в Инстаграме. Лайк за лайк?

Спасибо

Tags: красотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments