surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Друзья в ЖЖ: какие виды бывают

Оригинал взят у uchvatovsb в Друзья в ЖЖ: какие виды бывают

Такие люди есть у каждого в списке друзей ЖЖ. Ну или почти у каждого.

Druzya

«Человек-репост». Человек, благодаря которому ваша лента напоминает музей всякой всячины. Лопатит весь интернет и постит всё, начиная от полусмешных картинок и заканчивая рецептами кабачков.

«Политик». Человек с активной гражданской позицией. Одолевает всех новостями о Путине или Навальном. Уверен, что абсолютно всем интересно знать о событиях, происходящих в Сирии или Сербии, а также его мнение по этим поводам.

«Самовлюбленная». Куча фоточек и посты по типу «Я сегодня в фитнес-клубе» или «Проголосуй за меня конкурсе красоты Мисс Автоваз».

«Суперблогер». Считает, что мир должен знать буквально о каждом событии, происходящим в его жизни. Как результат, такие посты: «Позавтракал», «Сходил в магазин за хлебом», «Купил кроссовки. Круто», «Почесал голову».

«Будущий олигарх». Человек, постящий различные мотивационные посты и тренинги. Уверен в том, что запостив у себя пост «5 секретов успеха» станет через пару лет мультимиллиардером.

«Романтичная». Любовь, цветочки, медвежата и грустные статусы о неразделенной любви. Вечно страдает и ждет своего принца. Много слезливых историй и поучительных историй о любви.

«Четкий». Правильный человек в жизни и в интернете правильный человек. Часто пишет в стиле «Лучше один день прожить волком, чем всю жизнь шакалом». Разъяснит за жизнь и точно знает, как и кому что делать. Начиная от того, как ремонтировать дороги, и заканчивая тем, как управлять страной.

"Путешественник-фотограф". Тут все просто. Путешествует и фотографирует.

Tags: социальные сети, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments