surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Лучшее в мире и самые красивые острова

Километры белоснежных пляжей, бирюзовые лагуны, над которыми склонились кокосовые пальмы, отели в джунглях и десятки гастрономических удовольствий и вариантов активного отдыха — эти острова максимально приближены к земному раю

Шри-Ланка

Screenshot_2.png

В мягкие песчаные пляжи у лазурных вод и кокосовые пальмы, склонившиеся к теплым водам Индийского океана, влюблены русские путешественники. И не случайно — пляжи Шри-Ланки считаются одними из самых красивых во всей Азии.


Санторини, Греция

Screenshot_3.png

В Греции есть все, а на острове Санторини есть еще и все, за что мы любим Грецию: чистейшие пляжи с вулканическим песком, воды Эгейского моря, романтические закаты и архитектурные красоты. В высокий сезон по количеству пришвартованных яхт Санторини не уступает Лазурному Берегу, а из отелей, построенных по краю заполненной морем кальдеры, открываются виды на миллион долларов.


Мальдивы

Screenshot_4.png

Ради бирюзовых лагун, белоснежных пляжей, зеленых пальм и разноцветных кораллов, островов, растянувшихся в Индийском океане на 765 км, на Мальдивы едет почти половина русских туристов. По мнению бывалых гедонистов, именно это место максимально приближено к земному раю. Другая половина путешественников приезжает на Мальдивы за лучшим в мире дайвингом, снорклингом, серфингом и кайтингом. А еще на островах есть подводные спа, гастрономические рестораны — и все это с видом на романтичные бухты, солнечное небо и белый песок.


Пхукет, Таиланд

Screenshot_5.png

Удивительный живописный тайский остров можно открывать для себя заново каждый раз. Идиллическая природа, секретные тихие пляжи, отели в джунглях и вкуснейшая уличная еда — есть сто и одна причина полюбить Пхукет. А еще за отсутствие виз, больше трех прямых рейсов из Москвы в день, и лето, которое не кончается круглый год.


Бали

Screenshot_6.png

Российские туристы делятся на две партии: тех, кто в названии Бали ставит ударение на первом слоге, и тех, кто предпочитает слог второй. Но нет среди них тех, кто хотя бы раз да не побывал на благословенном индонезийском острове, омываемом сразу двумя океанами — Индийским и Тихим.

Источник. Спасибо



Tags: путешествия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments