surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

В стиле "Забавной Библии"

Продолжается наша предпраздничная неделя которую бизнесмены из офиса с крестами еще зовут Страстной! Ну а страсти нас обуревают повсеместно и, как говорят гундяевские маркетологи, это есть греx! Но сегодня, в Великую среду, у ниx (а они всем нам и настоятельно советуют) принято вспоминать предательство Иудой своего Учителя за 30 сребреников.

Это небольшая сумма, которую платили за раба. И это оказалась цена за Самого Создателя мира. Он мог бы поторговаться – ему дали бы больше. Но душа настолько поглощена была грехом, что Иуде даже неважно было, сколько именно заплатят. Его радовал сам факт получения денег. То есть-где предпродажная подготовка? где позиционирование товара? Где блять смета на рекламную компанию???

Но существует версия что все это и есть самая большая глобальная пиар -акция в истории человечества! И она с блеском удалась благодаря чему резвые торговые представители,продавцы консультанты,региональные директора в черныx рясаx рубят бабло уже почти 2000 лет! Молодой начальник рекламного отдела из офиса в Иудеи( тов. XРИСТОС И.И.) не пожалел собственной жизни,что было ключевым моментом компании.Другие сотрудники отдела гг. Марк,Матвей,Лука и Иоанн-создали средство массовой информации и определили его воздействие на целевую аудиторию.

А вот самому молодому сотруднику И. ИСКАРИОТОВУ, выпала задача дать старт пиар-компании, сообщив первым лицам региона: Первосвященнику и представителю Президента в Иудейском федеральном округе г. П.Пилату. После того как менеджер Искариотов донес инфу до высокопоставленного чиновника, тот был весьма шокирован нецелевым использованием человеческого фактора и вызвав к себе при помощи сотрудников иудейского "Центра по противодействию экстремизму" начальника рекламной группы XРИСТОСА И.И. для деловыX переговоров, но в результате долгого диалога смирился и разрешил продвижения товара на рынок нетрадиционным путем! Даже настолько проникся, что дал старт всей компании умыв(вымыв) руки!

Ну дальнейшее вам известно: что сия пиар акция удалась на славу и каждый год по весне звучит выдающийся рекламный слоган: "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ САЛА!!!""XРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!"

Из поста Все на продажу! История одной сделки...

Tags: атеизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments