surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

70-летний житель Канзаса ограбил банк, чтобы спрятаться в тюрьме от жены

Лоуренс Рипл из Канзаса так не любит свою жену, что предпочитает ее обществу жизнь за решеткой. Для того, чтобы спрятаться от ненавистной супруги в тюрьме, пенсионер ограбил банк и теперь очень надеется на строгость закона.



Он явился в банк, показал кассиру записку, в которой говорилось, что у него есть пистолет, и потребовал деньги. Однако вместо того, чтобы бежать почти с 3 тысячами долларов, пожилой налетчик спокойно уселся в зале и принялся ждать полицию. Сопротивления он, естественно, не оказал. Да и был без оружия. После ареста он признался следователям из ФБР, что долго ругался с женой и что в тюрьме ему жить будет лучше, чем дома.

Впрочем, отмечает Independent, избавления от гнета сварливой жены Лоуренсу придется подождать. Его судьбу решит суд. А до того грабителя, как не представляющего угрозы для общества, выпустили на свободу под символический залог. СМИ не сообщают, как к происшедшему отнеслась виновница переполоха.

Источник. 70-летний житель Канзаса ограбил банк, чтобы спрятаться в тюрьме от жены


Tags: криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Идеальные преступления

    К сожалению, в нашем мире регулярно происходят преступления различного характера. Но иногда случаются такие, о которых хочется рассказать широкой…

  • Надгробия русского криминала

    Времена лихих 90-х давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. Фотограф Денис Тарасов представил серию…

  • Ревнивая жена отрезала мужу "кое-что", Дважды!

    Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун обнаружила, что ее супруг, 32-летний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments