surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Дом, который растёт

Как купить дом в Уфе, рассказывает domrastet

Нужно иметь дом в который всегда можно приехать из городского шума. Дом в котором тепло, куда хорошо приезжать на выходные или жить постоянно вдали от городского шума и очень недалеко от города.



Такой дом (двойной каркас, минеральный утеплитель, чистовая отделка) площадью в 35 квадратных метров можно купить за сравнительно небольшую сумму. По акции декабря 2016 Дом за 1 миллион рублей с чистовой отделкой.

Такой же дом может быть построен и из кирпича



С помощью калькулятора можно высчитать точную стоимость с различными вариантами отделки и дополнительными опциями.</p>

Вот теперь у вас есть тёплый дом за вполне приемлимую сумму. Если появилась потребность расширить площадь, то не надо искать где купить дом. Наши дома растут под ваши потребности.

Доплата от 800 000 рублей и вот ваш дом уже двухэтажный площадью 65 квадратных метров



Как это делается - читаем в нашем блоге

Проходит время и нам нужны новые комнаты или гараж с открытой террасой. Пристрой к дому из двойного каркаса или кирпича делается из двойного каркаса. Доплата - 1 000 000 рублей, а площадь расширяется до 117 квадратных метров



Если гараж - место для мужчин, то должен быть и женский уголок. Дом может вырасти ещё на одно крыло при доплате от 800 000 рублей.



Дом становится площадью 146 квадратных метров. Но это ещё не всё. По вашему желанию мы построим баню, теплицу, беседку. Всё в едином стиле и с высоким качеством. Мы продаем вам уже готовый, и даже меблированный дом или построим по выбранному вами проекту. Чтобы вечером всей семьёй вы собрались в уютной гостиной нужно сегодня купить дом.




Развлечения нестарых парней в сельском доме близ Осоргино

Мы решились отдать дом на ьест, предоставив возможность несколько дней пожить блогеру bremmaster сугубо городскому "кабинетному" философу. Нам интересно посмотреть как выглядит наш дом по мнению наших клиентов. Сначало доцент философии вёл себя вполне пристойно, а потом приехал его друг блогер kabzon и такое началось... На любимый аппарат kabzon xiaomi эти престарелые ребята развлекали себя сами как могли.



Tags: строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

Comments for this post were disabled by the author