surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Category:

Мечты Демиурга



«Демиург Снов» это студия, где рождаются удивительные скульптуры фантазийных животных. Студия создает потрясающие, замысловатые скульптуры животных. Работы выделяются уникальным, детальным стилем, который усовершенствовался в течение 6 лет владельцем студии. Эти яркие скульптуры завораживают мельчайшими деталями, рельефными узорами, стилизованной шерсткой и другими текстурами. Студия основана художником Евгением Хонтором.




Поначалу художник увлекался живописью, но с конца 2006 года ему в руки попала особая полимерная глина – масса, похожая на пластилин и застывающая на воздухе. После затвердевания она не требует обжига и не деформируется. Сам автор назвал этот материал — бархатный пластик. «Демиург Снов» имеет много последователей более 34K поклонников, и это легко понять, почему.





Евгений Хонтор объясняет, почему он любит стиль фентази: "Это красиво. Это создание миров. Вы можете увлечься и исследовать новые возможности. Это философия жизни .... " Не удивительно, что скульптуры выглядят как прямо из волшебной сказки.



































Cайт/ Взято здесь

Tags: искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo surprisedog march 18, 2018 06:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Никого не оскорблять и не материться!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →