surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Сила течет во мне, и я един с силой...

kabzon сходил на "Изгой-один. Звёздные войны: Истории". Ща расскажет:

Убийца дворецкий.

Началось все с титров 3Д. Титры понравились. Я бы из еще дольше смотрел, но они быстро закончились и на экране забегала какая-то маленькая девочка.



Потом прилетели злые волшебники и давай у этой девочки убивать маму и забирать папу в плен. Девочку не забрали, потому что не смогли её найти. Как назло у навороченного корабля имперцев, не нашлось обычного тепловизора, который в 21 веке можно заказать на ибее за 300 долларов. (а может у девочки была шапочка из фольги)



Не успел я отъесть горку попкорна, как пролетело 15 лет. Девочка в друг превратилась в сисястую тетеньку, с хорошей фигурой, как будто она долго жила в Уфе, плохо питалась и ездила с двумя пересадками в Зеленую рощу в фитнесцентр арена3000.



Тетеньку эту звали Джин Эрсо. Её папа создатель чудо оружия "Звезда смерти", которая стреляет по планетам и все там гибнут. Мы же знаем что звезду смерти рано-поздно уничтожат, но как они смогут это сделать без чертежей? Не знаете, А девочка знает. Надо найти уязвимость и заложить туда бомбу.

Все нормальные папы дарят своим детям кукол Барби и Кена в кабриолете, но военный инженер Гален Эрсо не такой. Он подарил своей дочке "уязвимость супероружия". Не верите? смотрите сами или верьте. Кабзон врать не будет. Так прям и сказал: "Я для тебя дочурка сделал подарок. Можешь взорвать труд всей моей жизни, заложив гранату около реактора".

Это он через голограмму-послание ей сказал, а лично подтвердил свои слова и умер. Это я рассказываю не красиво, а в кено это все очень красиво. Кругом кровищща, папа умирает на руках, волевые лица героев и заклинания, которые постоянно бормочет какой-то слепой китаец, которого они нашли в городе.



Китаец всю дорогу бормотал одну и ту же фразу: Сила течет во мне и я един с силой... Сила течет во мне и я един с силой... Сила течет во мне и я един с силой... И пока он это говорил, пули не брали его. А потом что-то он замолчал и перестал ее говорить. За это его и убили. А нет! Это потом его убьют.

Сначала они полетели на Альянс и предложили им свои услуги, в Альянсе никто им не поверил и они полетели на свои. Напили полный космолет какими-то голодранцами и полетели воровать чертежи.



Прилетели на Скариф и давай всех убивать. Все друг друга поубивали, кроме этой тетеньки и её Кассиана и робота K-2SO, которого потом тоже убъют. Как только всех поубивали. на помощь прилетел флот Альянса и давай всех вокруг месить. Долго месил и все враги погибли.

Но не все. Те кто остался, смогли закрыть шлюз и поубивать всех кто прилетел. Но не всех. Те кто остались в живых столкнули два "разрушителя" имперцев и разломали шлюз, через который наша "девочка" смогла передать данные в космос.



В космосе это послание поймали на флагманском корабле Альянса. Прознав про это Дарт Вейдер атакует флагманский корабль и всех убивает. Но не всех. С корабля, в последнюю секунду успевает улететь дипломатический корабль, в котором сидит ехидно улыбающаяся принцесса Лея.



Пока Дарт Вейдер месил врагов империи, губернатор Таркин, уничтожает Скайриф. Наша девочка видя такое дело, берет за руки своего спутника, с которым познакомилась вначале фильма, быстро влюбляется в него и сия пучина поглощает ее в один момент.



В общем все умерли. Куда девался Дарт Вейдер, я не знаю. Говорят что продолжение следует...

Премьера в России была 15 декабря, вот я в этот день и сходил.


Tags: кино, рецензии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo surprisedog march 18, 2018 06:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Никого не оскорблять и не материться!
Comments for this post were disabled by the author