surprisedog (surprisedog) wrote,
surprisedog
surprisedog

Новогодние подарки в Уфе

Где купить и сколько стоит. Пошаговая инструкция

Тестирую сайт: Продукты с доставкой в офис и на дом! Кон-фета Уфа. Начитавшись блогера Идельбаева, таки решился закупиться к Новому году по интернету. Уж больно сладко он расписывал как хорошо жить в 21 веке.



Лично для меня в покупках по интернету плюсов два: Скидки Новогодние и бесплатная доставка при покупке более 1000 рублей. Второй плюс для меня крайне важен. Не в смысле, что бесплатно, а в смысле что таскать на себе не придется. Зашел на http://con-feta.ru/ и начал резвиться с самых тяжелых продуктов. Закупил воду, соки и кокаколу.

А дальше посмотрел что продается по акции. Половину уже распродали. Зачем писать если уже кончилось? Ну да ладно - хозяин барин, может ближе к новому году снова появится, зачем убирать позицию?



В этом году, мне слава богу продукты на новогодний корпоратив закупать надо.
Как вспомню так вздрогну. Суета конечно приятная. но бухгалтерию сводить и вспоминать в каком магазине что покупали, и из этого выбирать что домой брал, а что на работу....

Нет спасибо. Не в этот раз.



Взял зачем-то еще детские новогодние подарки. Вдруг гости. с карапузами придут. а я не готов.



Понравилась фишка с оплатой курьеру. Как они догадались, что я не люблю отправлять деньги заранее? Вот за эту фишку я ставлю пять с плюсом сайту. Продукты с доставкой в офис и на дом! con-feta.ru



Я хоть и живу в 21 веке, хоть и пользуюсь картой, но черт возьми люблю сначала потрогать, потом убедиться в том что все что я заказал. пришло ко мне в том виде в каком я его хочу видеть и только потом оплачивать банковской картой курьеру при получении. А все остальное, то же самое. Магазин как магазин. Какие-то продукты дешевле, какие-то так же как в магазине.



Мне все понравилось. Доставили на следующий день. Курьер молодой, улыбчивый и трезвый.

С вами был блолгер Стодвач.
Стодвач ерунды не посоветует. Клянусь своим честным именем!

АПД: Чуть ссылку не забыл оставить. Вот: http://con-feta.ru/


Будущее розничной торговли в россии за e-commerce, а двигателем интернет-торговли станут соцсети



Тенденция развития отрасли не оставляет никаких сомнений по этому поводу. Посылки и бандерольки уже не помещаются на полках отделений "Почты России" и работники вынуждены размещать их на полу.

Но это, как правило, бандерольки, выписанные с китайских интернет-магазинов и с E-Bay. Но радует, что и локальная розничная торговля потихоньку начинает заявлять о себе.

Кроме известного и уже полюбившегося многим уфимцам интернет-магазина по доставке натуральных деревенских продуктов и сельхозпродукции, на нашем рынке появился вполне себе интересный ресурс по доставке сладостей.

http://con-feta.ru/

И заявленная тема, и навигация сайта ничё так себе. Небольшие шероховатости, которые бывают у всех начинающих интернет магазинов, они, я думаю, со временем доработают.

В течение этого года я опубликовал несколько постов о том, что e-commerce в наш информационный век постепенно вытеснит традиционную розницу. И это произойдет быстрее, чем многие думают. Это уже происходит семимильными шагами.

Каждый год новый вид торговли отнимает у традиционной несколько десятков миллиардов рублей оборота. Проблемы снижения товарооборота многих магазинов и даже торговых центров кроется именно в этом, а не в пресловутом кризисе.

Это касается не только России. Это глобальный процесс. Например, в Америке, десятки некогда грандиозных торговых центров на въездах в крупные мегаполисы просто пустуют и напоминают декорации из фильмов про апокалипсис.

Быстрый и удобный доступ к информации большого количества людей выправляет логистику. Товар имеет возможность попасть к потребителю минуя множество промежуточных звеньев, такие как оптовые склады, розничные магазины. Теперь они могут передвигаться от производителя прямо в дом и даже на стол заказчику.

И, кстати, основным проводником и союзником организаций, занимающихся интернет-торговлей станут специалисты по СММ-продвижению и блогеры. Потому что, самым основным каналом для распространения информации об услугах и товарах предприятий, предлагающих этот новый вид продаж, будут социальные сети.

+


Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

Comments for this post were disabled by the author